Nueva forma de extorsion licenciados oportunistas
como obtienen los datos telefonicos. se ve que la delincuencia esta rebasado por las autoridades.
alerta con dar datos y encuestas a personas desconocidas.
nuestros datos personales no sabemos donde iran a parar estos canivales hacen mal uso en uno de esos podriamos aparacer en el buro de credito sin querer queriendo o por algun maldi+o que utilizo nuestros datos personales.
cuidado en dar datos personales o copias de documentos.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
Sea verdadero embargo o falso siempre se debe ir a la empresa en cuestión y aclarar la supuesta deuda, nunca confiar en cobradores o licenciados.
Se necesitaria ser muy tonto para no darme cuenta de la situacion de mis creditos y/o deudas; sin embargo hay gente que ni eso sabe administrar y es donde estos vivales aprovechan para sacar provecho.
Lo que mas me asusta es que creas que alguien te pueda boletinar en el buro de credito solo por que tiene tus datos personales.
muy cierto con tanta corrupcion que hay ya se venden documentos en el catastro y registro de propiedad
en el estado de oaxaca hay miles de vivales que se hacen pasar por licenciados solo para extorsionar.
dbenos de cuidar en dar copias de cocuemntos a desconocidos
CONOCER TUS DEUDAS
Pero pasando a la acción, uno sabe a quien le debe, cuanto le debe y desde cuando le debe.
Quien no lleva ese control está expuesto a este tipo de vivales, aun con cierta información que fuera cierta lo adecuado es acercarse directamente a la empresa para arreglar el punto y no hacerlo con estos "intermediarios".
Salu2
subir Tal como señalas pueden obtener la información del lugar que quieras lo cual ya es bastante malo.
Salu2