Despido Injustificado
Yo laboré como supervsor de ventas casi 2 años para esta compañia y hay un dizque gerente de distribución el cual se expresa muy mal de la gente con palabras altisonantes, a pesar de tener este antecedente me pidio que le ayudara a inventar unos supuestos malos manejos a un gerente que estaba para poderlo dar de baja ya que le caia gordo, me preste a esta situación con la promesa que me ayudaria a ocupar una posición vacante de jefe de ventas, despues de que se logro el objetivo de este señor, no me promovieron ademas me inventaron algo que yo no cometí y me despidierón sin liquidarme.
Cuidense de gente como esta y sobre todo no se presten a malos manejos.
Eso se llama karma.
Yo iba a poner lo mismo.... KARMA
En todo caso el despido no fue tan injustificado!!
En todo caso el despido no fue tan injustificado!!
de que se queja verguenza le habia de dar al prestarse hacer eso en contra de un compañero. que le hiso pensar que lo que le hicieron a el, no se lo iban hacer a usted, en este vida no hagas lo que no quieres que te hagan, esta recibiendo lo mismo que la otra persona a lo cual usted ayudo,a que la despidieran no se queje. Saludos
Bien merecido que te despidieran y hasta sin liquidarte...justicia divina...si, nos cuidaremos de gente "como esa", INCLUYENDOTE a ti...
exacto, el que a hierro mata, a hierro muere
Te lo buscaste
Te lo buscaste
Cumples el dicho de "ladron que roba a ladron" a la perfecciòn. no manches ¿cómo pudiste prestarte a hacer eso?
Te quejas de que hay gerentres corruptos, cuando tu eres uno de ellos.
subir Te quejas de que hay gerentres corruptos, cuando tu eres uno de ellos.