Detectives Mx Iinvestigadores México Detectives Privados apestan
Pongo al conocimiento general que tengan cuidado, ya que lo que me hicieron fue un fraude.
Este es el URL de la Empresa: Link
No me explico, como es que no hay una organización que regule el funcionamiento de éstas susodichas Empresas Privadas. El telefono que refieren en su página es (55) 842163xx y el del whattsp +52 55 746526xx el cuál en realidad enlaza a travez de la pagina.
Espero que si ven están personas mi queja, se pongan en contacto y aclaremos esta situación.
eso sono a que quiero investigar si me ponen el cuerno o como las propagandas de que hackean face o whats entonces tu gran erros fue no investigar a esa empresa y contratar a alguien para hacer algo que tu puedes investigar pero bueno ya perdiste ese dinero ni modo
Gracias por compartir la información con los detalles, es la misma empresa que publiqué en mi queja.
Saludos.
subir Agrego como una referencia más una publicación que hice con una situación similar para darle difusión tanto a tu queja como a la mía y que llegue a más personas.
Saludos.