Devlyn Sam's Vallarta
En cuanto a mis lentes los estoy pagando y no los tengo, pero si no los entregan bien para esta vez les aseguro que los demando con la profeco. Adios y buen día...
Enviado por: Luis Velazque
devlyn no apesta...!!!
gracias por el tip esta optica a ultimas fechas esta fallando demasiado pero es bueno saber donde no pararse para ir a comprar, en cuanto lo que dice que los va a demandar estaria muy bueno siquiera para que le pongan mas ganas a su trabajo. saludos
En Devlyn se otorga un servicio de confianza y profecionalismo, es una de las 10 mejores opticas en el mundo y si queren dejar su vision en manos de otros inexpertos q les venden micas de la peor calidad (por eso son tan baratos) esta bien, solo les comento q la vision es lo mejor q portamos en la vida, por ahi entra el 80% de la informacion q poseemos.
Yo también padecí de lo mismo acá en Uruapan, Michoacán, en la sucursal de Madero, me adaptaron los lentes mal, luego dijeron que era culpa del taller, me tardaron en entregar un mes, y a lo 22 días una mica esta ya mal, que mala calidad venden, no vuelvo a ir a una optiquilla de esas ni de chiste!. Son mas publicidad que realidad.