DIHMEX una gran empresa de estafadores y ladrones
Por suerte ML me regreso el dinero y la guía de devolución, cuando la recibieron no me notificaron nada y tuve que comunicarme yo con ellos; un tal F. es el encargado de las garantías, está persona me dijo que por qué iba yo a necesitar una revisión si yo había devuelto la bomba y así que le expuse que su trabajo no funcionó a lo que me dijo de nuevo es que usted hizo la devolución así que le dije entonces te vas a quedar con mi bomba? Y el me dijo no señor si quiere se la devuelvo y le dije si devuélvemela así que pague $300 pesos de envío y sorpresa la bomba que ellos me enviaron no era mi bomba, me enviaron una bomba que le faltaba piezas y estaba notablemente muy vieja y abandonada, nada más me pusieron mi contenedor original pero la bomba ellos se la quedaron y no la devolvieron
Les reclame pero fue en vano ese tal F. siempre dijo que era mi bomba y que así incompleta yo se las envíe. Las fotos que dicen “bomba original” es la condición en la que la envíe minutos antes de empaquetarla, la otra es la bomba que ellos me enviaron, ni siquiera las peladas coinciden no se molestaron en cubrir su falta de ética los muy rateros.
Si van a solicitar el servicio de esta empresa DIHMEX, NO LO HAGAS te van a robar o a estafar así de simple NO LO HAGAS!