Dish apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Pues querían ponerme antenas nuevas la de Dish y la de tv abierta, el cable por metros, y cobrarme cuando también la reinstalación era gratis. Me negué y cuando llame para aclarar que las antenas se habían quedado en mi domicilio anterior y que ellos retirarían conforme a lo pactado solicitaba me instalaran, ya que yo no tenía porque pagar las antenas.
Pues nunca acudieron a realzar el servicio de instalación, pero eso si las amenazas constantes de mandarme a buro de crédito que tenía que cumplir el contrato, luego hasta me regalaban antenas, cableado, y me perdonaban los meses vencidos sin penalización y que me recorrían el periodo, etc. Es una burla? Ya que ven que el cliente se defiende entonces todo es posible, pues contrate otra opción más barata y mejor.
Los mexicanos y “sus clientes” no tenemos porque soportar las tonterías de su personal, el que puedo asegurar les roba ya que con el tema de las antenas? Se querían arreglar conmigo y que con una módica cantidad me instalaban nuevos equipos sin mayores problemas y costos.
Qué raro que México sea así y pasen cosas así, pero más raro es que empresas que se dicen socialmente responsables? No tengan idea de lo que pasa en sus operaciones.
Dan asco….