Dish ¡que decepción!
Para empezar, la mayoría del personal del servicio a clientes por teléfono de Dish, trata a los clientes como si estuviéramos pidiendoles limosna,nos maltratan y nos tratan como idiotas.
Luego, el año pasado (2010) pagué una promo que tiene Dish que consiste en pagar 10 meses y me dan 1 1/2 gratis. Ahora, un año después, me salen con que como quedó un saldo pendiente por cambiar de un paquete a otro, no aplica la promo de "paga 10 y te regalamos 1 1/2), solo lo tomaron como pago por adelantado. Es OBLIGACION de la empresa Dish informar todos estos detalles, de hecho pregunté que si yo hacia este pago, quedaba pagada la promoción y la persona que me contestó en atencion a clientes de la empresa Dish me dijo que si. ahora me salen con este detallito.
No se me hace justo que Dish haga promociones para "jalar" clientes y luego busquen alguna forma para no cumplir.
Otra promoción que hizo (y sigue haciendo) Dish es, que a los que pagamos a tiempo, (yo pague la anualidad), nos entregarían una tarjeta de "cliente Dishtinguido" con la cual, por medio de la EMPRESA Dish, nos hacen descuentos en varios establecimientos, llevo 2 años y toda via la estoy ESPERANDO!
Fui una idiota por pensar que Dish sería una empresa diferente a las porquerías de TELEVISA o TVAZTECA! Voy a cancelar el servicio y, ni modo, tendré que aguantar las babosadas de televisa y azteca. :(