DISH una más de esta superapestosa empresa
Este mes, me están cobrando nuevamente los dos servicios, hablo al teléfono de Dish y me dicen que me están cobrando un mes atrasado, lo cual es falso ya que en primer lugar el servicio de Dish me está funcionando y si tuviera un mes de atraso obvio no tendría tal. Le comenté al del teléfono que ya había pagado el mes de mayo, que incluso los periodos que ponen en los cobros dobles son exactamente iguales, que no es cierto que sea uno de mayo y otro de junio.
El tipo optó por pasar la llamada a otro departamento donde me dejaron finalmente esperando varios minutos y al final harto de esperar en la línea tuve que colgar. Tal vez pague esta vez, pero lo que quiero es separa la facturación de telmex del Dish, para dejar de pagar cuando me hagan estos cobros injustos de un servicio que no estoy recibiendo.
He pensado en quejarme ante la Profeco, pero no creo que sirva de mucho. En fin, si alguien que lea esta queja ha estado en una situación similar le pido por favor me de un consejo u orientación, ya que es muy frustrante pagar por algo y no recibir nada a cambio.
Gracias por leer.