Caso 168386   2  pts.  (1 calificaciones) Cía: Dream Pets Veterinaria12/03/24

Dream Pets veterinaria.

El doctor M. simplemente se toma a burla atender a sus pacientes en estado de ebriedad e incluso se jacta de suministrar medicamentos equivocados a dicho de él, se le han escapado perros, cuando le dejan pacientes hospitalizados los abandona. Y si un perro hace algo mal los golpea. El consultorio está sucio y los comentarios que tiene en Google son de sus familia y amigos o de clientes que van y les mendiga una reseña.Lo que es una pena porque aparece en las primeras búsquedas no por que sea bueno. Si a un paciente le ocurre algo malo es de esos médicos que en lugar de asumir su responsabilidad le echa la culpa a los animales. Nada recomendable, poco ético y profesional mi perrita tenía labor de parto llegué con el a las 12 pm la checo por ultrasonido y me dijo que los bebés estaban muertos; lo note nervioso, (la verdad tomado o drogado)y me pidió que le firmara y le hacía la cesárea; pero que no se hacía responsable....! Me saco del consultorio a y me dejó esperando en la calle a media noche mientras el iba a comprar medicina eso me dijo....y alguien que pasaba se apiadó de mi perrita con sus dolores de parto y de mi sufrimiento e impotencia mía y me dijo que ella era Veterinario; que los cachorros estaban vivos y que se movían, así que rápidamente me traslade junto con ella y mi perrita y sus bebes están sanos y salvos. He estado investigando y de verdad dejando a un lado que es mal médico es una mala persona, lucra con los animales, le hace creen a los dueños que su atención es de 10 pero maltrata animales. Personas como él no deberían ejercer esa profesión.

31/05/24
Reportar
AaronRod  24
Reportar
Te comprendo totalmente, ese tipo que se hace llamar veterinario casi mata a mi perrita. Me deje llevar por sus calificaciones de Google maps y lleve a mi mascota de emergencia. De entrada actuaba rarísimo, medio reviso a mi perro y le inyectó algo, según un antibiótico. Salimos de ahí, pero no me dió confianza,además mi perrita no mostraba ninguna mejoría, al contrario se veía muy aletargada. Entonces la llevo a otro Hospital,dónde profesionales reales me informan que probablemente lo que le inyectó fue un eutanasico. He intentado publicar mi opinión en Google, pero por alguna razon no aparece. Sólo me queda decir que nunca vuelvo a fiarme de lo que algunas pseudoclinicas anuncien en redes.
subir