Drenvío ventas de guías prepagadas
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
Posteriormente hace 2 meses tuve otro tema, ahora con paquetería FEDEX, adquirí mediante Dr. Envío una guía prepagada para FEDEX desde el 11 de agosto y envíe el paquete; hoy 15 de octubre, nadie sabe nada de mi paquete. FEDEX me notificó que la guía no estaba autorizada para su uso, en pocas palabras no era legal y Dr. Envío dice que FEDEX miente, que sí está autorizada pero es momento en que ni se entrega el paquete, ni saben de él. He pedido un reembolso del valor del paquete enviado a mi cuenta personal y Dr. Envío se excusa en que solo pueden hacer un reembolso a modo de saldo en su plataforma para que lo use ahí, cosa que obviamente no voy a hacer, después del trago amargo, en mii vida vuelvo a usar esa plataforma.
Todavía de eso, me dice la persona que atiende el teléfono en Dr. Envío, que me pongo «muy intensa» por exigirles una solución después de 2 meses, cuando yo fui bastante paciente en meses anteriores y acepté sus excusas. Primero me decía Dr. Envío que mi paquete estaba retenido, después que ya había sido liberado, luego que no lo encontraban y ahora que no saben nada de él, le echan la culpa a FEDEX y nadie sabe darme razón.