EGC Casas una porquería
Se dedican solo a robar y a robar, las casas estan llenas de salitre y grietas, muros deplomados, todo les sale mal, se la pasan demoliendo y demoliento todos los dias, la empresa tiene dinero para pagar como a 6 maestros de obra y 5 ingenieros pero a nosotros las albañiles nos pagan la planata baja de muros 1000 pesos y la planata alta a 1400, la azotea comple no la pagabana a 400 pesos, pero aparte el maestro nos rebajka de 200 a 300 pesos por semana por si salen detalles y aparte veiamos que los maestros le dan una parte al ingeniero, las casas son una porqueria, les recomiendo no comparar casas.
Muchas Gracias.Lo mals es el fondo. DEsde Que infonavit ya No construye, LA empresas d dicadas a Hacerlos, Construyen y diseñan Sólo prquerias. Es logico pensar que Una empresa va a dedicar el menor gasto de operación , y sin una debida inspeccion los ingenieros hacen de las suyas junto con los contratistas. pero en éste país Los políticos siguen diciendo que Abrirse a la iniciativa privada es mejor que No hacerlo.