Enrique Peña Nieto: Quieren impedir toma de Peña
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
En Los Pinos, o incluso en la Playa de Maneadero al Sur de Ensenada BC. No existe forma física que pueda impedir ese acto vergonzozo, a menos que lo secuestren un dia antes...o que le dé una fulminante diarrea... Como le hagan: El kike asumirá el cargo aunque sea desde el exilio... ¡JAJAJAJA! Acuérdense nomás de la graciosa entrada por la retaguardia de cacalderón... A pesar de el enorme bloqueo de perredistas y priístas...el eunuco mental hizo su graciosa entrada excretado de entre tanta gente. Estén seguros de que en esta ocasión también el asno copetón jurará lealtad, compromiso y demás babosadas a México, nos guste o no nos guste. ¿Cuanto quieren perder?
Link
Yo tampoco creo que se pueda hacer nada al respecto. Mis respetos para la gente que está luchando dia a dia y exponiendo sus inconformidades en las calles, centros comerciales, en Sorianas, etc, de verdad, valoro sus esfuerzos, pero..,. servirá de algo? A mi tampoco me gusta ese personaje y me cala el hecho de que, como dices tú, lo pusieron de a hue*o, con todas las más sucias mañas del PRI, y compra masiva de votos.
Lo único que puedo decir es que después de Calderón, yo no reconozco a este tipo como mi presidente.
Jorge por cierto para senador te puse a ti en mi boleta, No resultaste ganador? Que se siente que la gente vote por ti :D
Saludos
Saludos
Querido NEOJAV: Pues perdí en mi propuesta para senador...la bron-k fué de que cuando llegué a la lonchería ya me habían ganado el puesto de 'cenador'... ¿O a que tipo de senador te refieres?... JAjAJAJA!.... Gracias por tu voto y confianza y prometí de haber ganado que habría salero en cada mesa, y que la primera 'chela' fuese cortesía de la casa... Salu2 desde la hermana república de Tiyei!