Defraudadores compran vehiculos con cheques sin fondos
la hija de nombre R.M.F.A. usa una gorra y lentes obscuros regularmente y estan bien asesorados respecto a como hacer las transas, ya que pagan fianza y salen libres y siguen delinquiendo otras personas que les ayudan tienen su domicilio en salamanca gto tambien,corran la voz y espero reciban su merecido ya que el gobierno con sus leyes de poco impacto lo unico que sucede es que salgan estas personas libres y sigan estafando a la gente que realmente trabaja, denuncie a estos abusadores y hagamos de mexico un mejor lugar para vivr...que futuro les dejaremos a nuestors hijos y nietos si no hacemos nada...piensenlo un cordial saludo y gracias por leer mi denuncia (SI bien si los ven denles su merecido aca en celaya ya los traemos de ENCARGO).
Vendría bien que profundizaras más en la información para poder ver los nombres completos y las fotografías de estas personas. Por razones de políticas del sitio, estos nombres no aparecen completos.
Te sugiero entrar al facebook del grupo y hacerlo, para conocer a estos parásitos.
Y en cuanto a tu queja, acá en el norte estamos curados de espanto de eso. Para vender un coche hay reglas básicas y muy simples, la primera dar de baja las placas antes de siquiera anunciarlo, de esta manera obligas al comprador a que tenga que hacer el trámite a su nombre. Otra, es recibir el pago en efectivo o bien, no entregar documentación alguna del vehículo hasta tener el dinero en tu poder. Y no puede faltar la cartita responsiva, copia del ife del comprador y pues con eso es suficiente.
Aceptar pago con cheque, tan fácil con decirle al interesado que no, gracias, o que si, pero no entregas nada hasta cobrarlo. Verás que no te insistirán, seguirán su camino buscando a quien fregar más adelante.
saludos!
saludos!
si de hecho cargue las fotos pero no las publicaron checare en la pagina del face y ahi las publico,si esa es muy buena tecnica amigos del norte todos esos requisitos excelente saludos y estamos unidos contra los delincuentes
ya estan sus fotos en facebook/apestan.com aqui esta el ENLACE
Link
Link
Que tal BIG ROBERT, muchas gracias por el aviso ya que las autoridades se hacen pato mas vale tomarlo en cuenta.
Salu2
Salu2
Pago con cheque salvo buen cobro
aun cuando sea un cheque garantizado, nunca sabes que tipo de tranza se puede hacer con un empleado bancario
Jamas acepto cheques, jamas los expido. Cuando negocio un auto lo hago en mi banco ( donde esta mi cuenta, no que sea yo un salinas pliego) si compro, ahi les entrego efectivo, y vendo, ahi deposito el dinero. Cero problemas.
Que bien que lo denuncies; espero no hayas vivido la mala experiencia...
Ojo con estos casos, si a uno le van pagar con un cheque.
La tranza aplica en la venta de cualquier cosa, ejemplo un coche/lote, te dan tu chequezote por algunos miles (es decir, te liquidan supuestamente el pago del bien), y ya uno se hace el trámite de la venta y la propiedad pasa a manos del 'tranza', y ahí reside el fraude. Uno supuestamente recibió el pago y ya la propiedad no nos pertenece. Cuando uno se da cuenta del no-pago, lo que toca es exigir via demanda el pago del documento sin fondos, y reitero, la propiedad ya no es propia, por eso la urgencia de hacerlo todo en poco tiempo.
Ojo en este tipo de fraude. No firmen una venta si no han recibido el pago en cuenta. Identifiquen plenamente al comprador.
Ayuda big robert quiero ver las fotos de la madre y los dos hijos tambien me hocieron fraude.
Buenos tips!!!
Gracias por sus colaboraciones!
Gracias por sus colaboraciones!
Big robert...reportese por favor.necesito ver las fotos porque si es la madre se donde trabaja.
Ayudenme porque nadie me pela? Necesito ver las fotos de esas personas..soy nueva en esto echenme la manita por favor