Estancia Infantil Sonrisas ¿Segura para tu hijo/hija?
Luego, desde el inicio todo fue mal, ya que estas personas ni siquiera pidieron autorización a los vecinos para poner la estancia infantil. Y lo mas importante, las veces que eh pasado por ahí, se escuchan llantos horribles de niños, cosa que parece ser de todos los días, inclusive mi amiga dijo que su hijo salió con un morete de ahí y las "cuidadoras" no supieron dar razón de ello, una de las razones por las que lo sacó de ese asco de lugar. La guardería esta situada de por sí en un lugar que no debería.
Y si pensamos bien, padres y madres de familia siguen confiando en estas personas que ni siquiera tienen en buenas condiciones a los pequeños. Aunque, quizás y los tienen ahí por necesidad o alguna otra causa pero, aún así el lugar en donde los tienen no es para nada NADA seguro, y a nadie le gustaría que se repitiera una tragedia como en la guardería ya mencionada. Esperamos y se haga algo al respecto y ver si ahora si las autoridades hacen caso de esto, que dudo mucho que mi amiga y yo seamos las únicas inconformes respecto a este lugar.