Cuidado con tus fotos en Facebook
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Lo que no alcanzo a comprender es como alguien puede utilizar una red social para archivar sus "tesoros" fotograficos.
Bueno, en este caso si tenemos un problema. Como no estamos pagando por un servicio al abrir una cuenta en Facebook, si bien no esperamos que lo que te paso nos suceda, no es un punto reclamable, puesto que bien dice laleydelexito es una red social para compartir no para "almacenar" y como todas estamos sujetos tanto a perdidas de la información como a fugas (porque las hay).
Cosas pasan y lamento te haya pasado a ti. Por otro lado si te sirve de consuelo últimamente también me aparece como no validas al momento de subirlas algunas imagenes, quiero pensar que es el formato de las mismas.
¿Qué tan cierto es que TODO lo que subas en esta red social, fotos, textos, etc., pasa a ser propiedad de la misma, y por lo tanto lo puede usar a su gusto? si es cierto esto podemos agregar un factor más para no poner en ese escaparate nuestros asuntos personales y mucho menos esperar que estén seguros.
una epoca solia ser un borego mas de las redes sociales, pero de un tiempo aca he borrado toda mi actividad por que es perdida de tiempo subir fotos para recibir likes... he sabido que las fotos ue subas sn propiedad de facebook asi que ni suban fotos de sus pertenencias