Farmacias del Ahorro ROBA TU SALDO del monedero
levantas la queja telefonica y a contactanos@fahorro.com.mx y te dicen que investigan pero no te resuelven nada, son muy inutiles, y no pueden alegar clonacion de tarjetas pues esto es imposible y saben que son sus mismos empleados, si cuando llegas a usar el monedero no te piden ninguna identificacion.
asi que si quieren perder su dinero, ya saben en que farmacia comprar. de lo contrario, hay muchas y mejores opciones de farmacias que no te roban y estafan con promociones falsas como Farmacias del Ahorro.
Esas tarjetas de monedero son totalmente clonables, pues sólo usan la banda magnética, aunque por los montos, más bien parece un inside-job.
Luego, me ha tocado que los dependientes, para poder abonar la compra al moneder, aún sin traerlo consigo, obtienen el # de monedero de una PC con que sólo darles nombre completo y fecha de nacimiento.
No me ha tocado ver que se pueda /sacar/ del monedero sin presentarla.
:::: No haga corajes, coma buena fibra, y así tomará menos Alevian para los sintomas del colon irritable (colitis) ::::
Todos los sistemas de tarjetas que no traen chip, y se valen de la cinta magnética, son clonables de años atrás.
No me ha tocado ver que se pueda /sacar/ del monedero sin presentarla.
Yo pienso que en cualquier compra que hagas pueden bajarte tu dinero, por que ellos estan en la maquina lo pueden hacer, a mi me queda mucha duda por que la oferta de 100 pesos gratis cada 100 nunca checa el saldo final no les ha pasado?
Me paso a mi hace 15 dias, tambien roban por la app. Me vaciaron mi monedero con 249 pesos pero usan la app para comprar en otra sucursal, en la app puedes entrar y registrar el monedero con el numero y la fecha de nacimiento. Pero para las compras puedes hacerlo sin la fecha de nacimiento solo con el numero de la tarjeta.