Farmacias del Pueblo, despido injustificado
Despues como veia q andaba batallando con mi carro , me dijo q el tenia uno pero q se lo pagaba como pudiera. a mi ya me daba miedo porq nos hacia vender pastillas de receta a drogadictos y cada vez eran mas los q se aparecian por el negocio , Lo ultimo fue q como yo tenia muchos problemas andaba mal, preocupada me ofrecio una pastilla q me haria sentir bien , y me insistio q me la tomara , como yo no acepte , empezo a cambiar el trato con uno y cerro la farmacia una semana la cual yo no trabaje porq lo cacho la cfe robando luz , pero despues me entere q si habia abierto nomas a mi no me habia llamado para trabajar , trabaje una semana mas , cerro y a la siguiente ni me llamo lo cual le mande un mensaje y me dijo q cerraria por la multa q le puso la cfe y q le llevara las llaves con su hermano, Finalmente llame a la farmacia con mi numero oculto y resulto que la farmacia si estaba abierta.entonces por conclusion saco que como no me preste a ser su juguete me corrio y sin dar la cara.
A lo mejor alguna persona por necesidad se presta a las bajezas de esta rata, de este delincuente,q piensa q con dinero cualquiera se presta.
Pues que mala experiencia tuviste, ojala pronto encuentres algo mejor, nadie se va prestar a trabajar ahi.
subir Deberias hacer una denuncia anonima diciendo que sabes que vende medicamentos controlados,