Redondeo en Farmacias Guadalajara, gandallas
yo digo que deberian de juntar todo lo del redondeo del mes y rifarlo entre los clientes... lo malo es que alla en zacatecas en cuanto los zetas sepan quien se gano el premio lo van a ir a extorsionar
tienes toda la razon. esto es un gran negocio para las empresas y asi no pagan impuestos porque los clientes se lo pagan
exactoo y luego te avientan tus 10 centavos así como diciéndote muerto de hambre y en tono burlón,esos 10 centavos nadie me los regalo yo me los gane trabajando para que otro estúpido me los quite por la ley de sus cojones paremos este tipo de situaciones si quiero donar dono si no no,no estamos obligados a mantener a esos desgraciados
estimados comentaristas, en lo personal aca en Sinaloa los mandamos mucho a la fregada, ya saben, están tiendas luego dicen "donamos en nombre de la farmacia", nunca por los clientes, lo anterior para deducir impuestos y pagar menos. no amigos, digan NO al redondeo.
subir las instituciones educativas, centros de rehabilitación y demás, deben ser construidas por el gobierno federal, que trabajen los impuestos que pagamos nosotros, que para eso son. NO AL REDONDEO.