Farmacias Similares franquicia 55785 Calle 59 junto a Prepa 10 Mérida Yucatán apesta
Al verse descubierta la empleada condicionó a mi esposa de que le diera $0.50 para devolverle su dinero. Situación que nos hizo hacerle otro reclamo y hacerle ver que ella se estaba robando parte del cambio de los clientes, lo cual no aceptó y se puso testaruda.
Para salir de la farmacia le dijimos que tuviera cuidado con lo que hacia. Seguramente los empleados siempre redondean hacía arriba, robándose $0.50 de cada ticket. Si hacen esto, que otra cosa no harán. Total repudio a esa sucursal y sus amañadas practicas.
Señor cliente le puedo decir que los supermercados y mas negocios como minisupers tambien los precios de los articulos jamas son precios cerrados , habiendo articulos con precios como $12.70 o $45.80 robando minimos 20 o 30 centavos pór articulo , yo le puedo decir que como personas que somos no tiene usted el derecho de juzgar a las personas habiendo agregado usted que otra cosa no haran y casi asegurando que roban 0.50 por cada ticket, como lo sabe usted? o lo haya visto antes no lo se , solo se que no se puede juzgar a alguien por algo que no le gusto