Mi queja es sobre Farmacias Similares
pues la pague y le enseñe el tiket le dije que pues cuando estubiera ella de cierre y me tocara ami contar ella las contaria conmigo para ver lo que me estaba entregando en ese momento y no volviera a pasar lo sucedido , pero ella en ese entoces tenia 8años trabajando ahi y era una de las que vendia mas pues se entero que me dieron chance de pagarla remprimio el tiquet y se lo mando a auditoria,
y me llego mi baja sin deberla ni temerla me hicieron firmar mi renuncia y ella hasta la fecha sigue laborando sin saber que les vende el medicamento mas barato a la gente osea si cnsumian nose 7mil o 8mil y les hacia hasta el 30 porciento de descuento y nosotros pagamos lo demas ya que segun ella a todos nos iria bien pd:
su molestia conmigo es porque yo dije que no iba aa estarla ayudando a hacer su trabajo porque yo era sola con mi bebe y tenia gastos mas aparte dar esa aportacion que obio se compensaba en dia 8 pero osea era su trabajo vender, pero ella dijho que como a todos nos beneficiaba que me tenia que aguantar no di mi aportacion en ese mes y en ese mes me despidieron.