FedEx roba contenido de paquetes
Se iniciaron las averiguaciones, 24 horas después me contesta otro de FedEx y me dice que me tengo que comunicar con Mercado libre primero pero que el reporte ya estaba hecho y estaban averiguando.
Por el momento he estado al tanto con el comprador de lo que ha sucedido y de lo que he intentado hacer para resolver la situación, ya que no se me haría justo que yo reembolsara lo del producto ya que fue la paquetería quien lo robó descaradamente.
A alguien le ha sucedido algo similar? y en qué ha concluido?
A mi me paso dos veces la primera pense que que comprador mentia ya que el paquete llego cerrado, pero la segunda ya supe que era fedex. Ahora en dic dieron muchas guias de Fedex, fue muy cansado estar sellando los paquetes con cinta especial, tomar fotos enviarselas al cliente de como tiene que recibir el paquete. Todavia no llegan todos pero ahora voy a tener forma de protegerme un poco mas.
En mi caso, me perdieron dos paquetes enviados desde el dia 5 de diciembre, a la fecha no he podido recuperar el monto de los enviado, más de 4 mil pesos, más el tiempo que he perdido reclamando. si alguen más tiene el mismo problema y quiere levantar una queja en la profeco, tal vez, entre más se pueda hacer presión. ( en guadalajar, Jalisco.)
La cinta especial, mientras no sea común, ayuda a que los ratas en FedEx no se metan con los paquetes de uno. Firmen la cinta, para enviar al comprador y no reciba si los sellos están violados (muchas paqueterías te piden firmarles antes de darte a ver/revisar el exterior del paquete)
Sobre paquetes perdidos, a reclamar el seguro ---- cuando a FedEx le cuesten estos robos, van a tomar medidas al interior con sus empleados tranzas ---- otra, como buen vendedor, es MuY recomendable haber asegurado el contenido, o bien, hacer una provisión por nuestra cuenta.
A mi me acaba de suceder, lo malo es que no tomé fotos o video y de ahí se agarran los de Fedex para no resolver el problema. Envié un paquete de mas de 6 mil pesos y le sacaron cosas. Llegó menos de la mitad de producto.