Fiauto una empresa ladrona!
pasaron 11 mensualidades y no entragaron nada puras largas del tal babina de atencion a clientes, tienen bien armada su estrategia para robar los hijos de su put* m*dre los demande en profeco y nunca se presentaron a las diligencias no pierdan su dinero por estos put*s ladrones de mi*rda.
Espero sirva para alertar a mas personas y no caigan en sus redes de estas malditas ratas de mier*da no pierdan su dinero que con tanta ilusion nos cuesta trabajo juntar para que estos hios de su puta madre ladrona se los quiten. aguas!!!!