Fix It (a un costado de Wal Mart Interlomas)
A los tres días me devolvieron otra micro SD. Fui a un laboratorio profesional que me aseguraron que sí recuperaban la info. Si no lo lo conseguían iba a mandar la micro SD a Estados Unidos a otro laboratorio que también recuperan info.por el valor del contenido.
Ese laboratorio se dieron cuenta que era chafa la micro SDd. Cuando volví a reclamar a Fix It INTERLOMAS mi micro SD se pusieron muy nerviosos, tenían montones de microsd, me dieron dos. Incluso que me ofrecieron si me quería quedar con dos.
La última micro SD, en el laboratorio me confirmaron que descubrieron el ROBO me informaron que no solo no era la de mi celular sino que pertenecía a una Blackberry, mi cel era LG.
no vayan a Fix It interlomas les ROBARAN SUS PIEZAS, tengan el valor que tengan.A más valor, más seguridad que se las ROBARAN Hay muy buenos laboratorios en México, con profesionales honrados.
si tú información estaba en la micro SD, para que diablos fuiste a un taller de smartphones?? bastaba con que la extrajeras y la pusieras en un lector para computadora.
so burro!!
subir so burro!!