Ford, no me entregan mi camioneta
Hola Silverman
A mi me sucedio algo parecido en CAVSA de Guadalajara, dejé mi vehiculo para que le hicieran un servicio y resulta que dentro de sus instalaciones me lo chocaron. Le madrearon una pieza y me lo tardaban un chorro de tiempo porque tampoco tenian la pieza. Para no hacerte el cuento largo, les arme un escandalito marca diablo., hablé con la encargada de atencion (?) al cliente y les exigí que por haber sido error de ellos y porque dizque garantizan tener las piezas en existencia, pues tenía derecho a que me prestaran un vehículo, cosa que así hicieron. No te dejes, en esta pagina hay un comentario muy similar donde el afectado se plantó afuera de la agencia (creo que renault) con una pancarta y comenzó a contar su odisea a los posibles clientes. espero no tengas que llegar a tal extremo.
suerte
suerte
No te dejes , haz un escandalo , quejate en PROFECO , y exigeles que te presten al menos una unidad mientras te regresan la tuya , y si no la pancarta es muy buena opcion.
Ya que si quieres hacer algo mejor (recomendacion) en el periodico de la localidad o bien en algun noticiero , ya sabes como son de amarillistas y no te cuesta nada.lo que buscan es la noticia y tu tu vehiculo.
Saludos HAND
Saludos HAND
De menos exige otro auto y úsalo....
A los que les suceda algo similar es mejor interponer demanda civil, ya que se desconoce si el vehículo pudo haber sido utilizado para cometer algún ilícito. :)
has aguantado demasiado, capaz que se las robaron, que es lo mas probalb,e ya viste la camioneta?? van a decir que tu la dejaste y a los 30 dias que no pases por ella la remataron