Ford Gimsa Automotriz apestan
a lo que responde conmigo ahhh, por que, y ya le mencione la promoción, que por cierto el desconocía, y se molesto muchísimo y se indigno y de ahí en adelante se porto de la manera mas nefasta posible, por que repito el sr, se ofendió por el gravísimo comentario de decir que me encontraba molesto por no respetar la oferta, total el desconocía de esta, y al final esta agencia no aplica esta promoción, deje el auto a pesar de esto por que otra persona me ofreció 10% de descuento y ni así salió en lo que dice la promoción, en conclusión y por que apesta Ford Gimsa Automotriz, uno: por no respetar las promociones que Ford tiene a nivel nacional, incluida Ford Sanchez automotriz de toluca,
cosa que no sabia y que por cierto ahora llevare ahí mi auto, y dos, por tener a personal tan nefasto como A.S.P., que no tiene el mayor carácter para resolver un pequeño problema y de manera educada responder que el no sabia de la promoción y fin del problema, pero es mas fácil para el hacerse el digno y portarse de manera nefasta y grosera y no resolver nada y dejar a un cliente molesto y sin ganas de regresar jamás a Gimsa Automotriz, pero bueno, cada empresa tiene sus estándares y esta agencia, se ve que tiene uno bastante bajo.