Fraude telefónico por MSN
escribe con màs detalles y no nos dejes con la duda.
eso es lo que dice los mesajes que te llegan oviamente al momento d responderlos es donde te piden dinero y cosas asi ademas que el el numero que aparece ahi es un telefono celular segundo ellos te llaman no tu a ellos y tercer como va a ser posible que ganes en un concurso para el cual nunca te inscribiste?
Lo que no entiendo es que tiene que ver MSN con esto?
Si fuera de MSN seria por correo electronico no?
¿Y que tiene que ver el MSN aqui?
Esta claro tambien que si te piden dinero por un premio es estafa y fraude.
Esta claro tambien que si te piden dinero por un premio es estafa y fraude.
Osea.. aquí te quejas de las empresas que apestan Pegasso no por eso quiere decir que apeste, ya que el delincuente adquirió el teléfono al igual que tu adquiriste el tuyo, comprandolo en una tienda de o distribuidor de celulares
Saludos!
Saludos!
Quizá quiso abreviar "mensajes" o algo así, "mensajes por escrito" por celular no...
Sí eso debe ser, de seguro quiso escribir SMS. Buena observación.
Saludos
Yo recibi el mismo mensaje en mi cel pero hice la denuncia a la PFP. El numero de folio de la denuncia es el 1086873.
Definitiva y absolutamente es un fraude, asi como todos los q han enviado en otras ocaciones mensajes parecidos. Lo que lo me pregunto es: Q no tienen otra cosa q hacer? con que objeto hacen estos fraudes? y algo muy importante, como le hacen para lanzarte un mensaje a tu linea celular?