Fumi 950 Falta total de educación, pésima atención
A los dos días le marque con la finalidad de realizar el trabajo de fumigación y lavado de alfombra y al momento de presentarme para que me ubicara me interrumpió de manera grosera y me dijo: "aich, no tengo tiempo para atenderlo" y me colgó el teléfono sin esperar respuesta ni nada, le intente localizar nuevamente y el sr. H. fue incapaz de contestar el teléfono.
Ya no quise llamar directamente a Fumi 950 para adquirir el servicio y menos para quejarme porque si algo no quedara bien con que confianza les pido apoyo.
Recomiendo que tengan cuidado al contactar a esta persona ya que como señalo es sumamente irrespetuosa y se le olvida que el es el proveedor. PESIMA ATENCIÓN.
Hola alejandro
Para nosotros es muy importante tu opinión por esto mismo agradecemos que hagas esta queja ya que podemos evitar estas acciones nuevamente, te prometo pondremos cartas en el asunto y no se volverá a repetir, de igual manera te pido una gran disculpa a nombre de todo FUMI950, con esto podemos darte la seguridad que todas tus quejas o comentarios se les da seguimiento aun en estos sitios ajenos a nosotros, por tu comprensión y atención mil gracias
atendió
Anabel Gomez Alanis
Ventas y atención al Cliente Internet FUMI950
atendió
Anabel Gomez Alanis
Ventas y atención al Cliente Internet FUMI950
Ya son varias las quejas de esta empresa.
Solo no contraten sus servicios. Busquen otras opciones.
Y quien los contrate que se atenga a las consecuencias.
subir Con que cara se disculpa esta empresa? si ellos mismos son los que motivaron a que esta queja.
Solo no contraten sus servicios. Busquen otras opciones.
Y quien los contrate que se atenga a las consecuencias.