Fundación Dondé no trabajes ahí
yo ton+amente firmé y estando en sucursal me mandaban a trapear y lavar baños, no estudie una licenciatura para eso por lo cual decidí salirme y apesar que salí un 31 me obligaron a regresar mi quincena intacta, o hacen efectivo el pagaré lo hice y vaya sorpresa no me han entregado el mendigo pagaré que no te lo hagan a ti huye!
Gracias por compartir el caso -- ¿ Esto del contrato sin prestaciones, lo del pagaré y los baños, lo hace la Fundación Dondé o un tercero operador del entrenamiento ?
-- --
Según en la web de Fundación Dondé, en ' Start Future ' te capacitan en 1 año para terminar como "Valuador" o "Gerente Multifuncional" (experiencia en aseo de baños, incluído).
startfuture@frd.org.mx
Fundación Rafael Dondé I.A.P., desde hace más de 100 años ha "apoyado" a la educación del país, en la actualidad apoya a través de los Módulos Educativos que tienen el objetivo de realizar acciones que fomentan el desarrollo y crecimiento personal de los niños en aspectos como: autoestima, adquisición de valores, visión de futuro y manejo de conflictos, convirtiéndonos en un referente en materia de desarrollo y educación para niños, niñas y sus familias.
Fundación Dondé también es una institución líder en el mercado de Préstamos y Empeños que opera en el país desde 1994 a través de nuestras sucursales, la cual busca ser la institución financiera de preferencia del segmento popular en México y la alternativa de servicios financieros para aquel segmento consciente y en búsqueda de instituciones con impacto social en el país.
subir -- --
startfuture@frd.org.mx