Gigante Acoxpa y Tlalpan y su asquerosa seguridad apestan!
ATENTAMENTE
Lic Jose Antonio Rojas
soportetecnicomx@yahoo.com
Realmente estamos cayendo ya en situaciones francamente ridículas, donde aplicamos con inflexible rigor la fórmula de "como te ven te tratan" ¿Qué esperan las tiendas, que vistamos de etiqueta para hacer las compras? Ya de por sí es un fastidio que le pidan a uno quitarse la gorra y los lentes para entrar al banco, pero caray, de la precaución estamos cayendo en la paranoia. Yo le apoyo: no es justo que apliquen estas políticas que aparte de insultantes son discriminatorias. Y además, de todas formas Gigante ya no es lo que solía. Se han caído mucho, y siguen cavando.
esta cañon pero sabes una salida es ve de traje al gym chance y respeten mas tus grandes musculos haha
pienso que la verdad hay mucho negocios que ya estan callendo en la imagen del cliente cuando a veces no saben si el cliente mas mal vestrido puede ser elq ue te compre mas
Yo imparti clases de manualidades en las tiendas Comercial Mexicana un par de años y vi con mis propios ojos como las chicas que trabajan como acomodadoras se roban las cosas claro con ayuda del personal de vigilancia que se hacia la vista gorda cuando se guardaban desde ropa interior, cds, hasta comestibles, no creo que en gigante la situacion sea muy diferente.En una ocasion tambien iba medio fachosona y note que un tipejo vestido de civil me seguia por todos lados deduje que se trataba de un guardia de seguridad y lo enfrente, me dijo que habia notado que me habia guardado "algo" en una pequeña bolsa que llevaba donde solo cabia mi monedero. Lo rete a que me mostrara el video de seguridad enfrente del gerente de la tienda donde mostrara lo que decia y que si no lo denunciaba a profeco, no pudo sostener su version enfrente del gerente, salio regañado y yo con un vale de 500 pesos de la tienda y muchas disculpas por parte del gerente. no hay que dejarse!!!! ellos viven de nosostros los que consumimos en esas tiendas.
Son unos tontos los de seguridad de gigante... les resulta más fácil vigilar a la gente decente (ya que ellos no corren ningún riesgo) que realmente combatir a la delincuencia, pierden a sus clientes... en el estacionamiento hay muchos defraudadores y asaltantes que hacen de la suya sin que nadie les diga nada... no te apures amigo... recién se ha anunciado la venta de ésta cadena de tiendas... es lo que pasa por descuidar a los clientes...
es triste leer esta queja pero la verdad es que como lo ven lo tratan a uno, y no nada mas en esa cadena de tiendas si no en casi todas, ni modo si ustedes son honrados supongo que si pue un tache para esa tienda en especial saludos a todos.
¿Cual es tu problema? ademas se me hace muy irreal tu queja, por el altavoz le pedian a seguridad te enfocara ? no conosco ningun equipo de seguridad que trabaje asi, ALERTANDO, si ellos ven algo raro no avisan y solo observan en sus monitores y si te robas algo te esperan a que salgas y listo, es ilogico lo que dices, yo visito esas tiendas que comentas ya que vivo cerca de ahi y he ido en las peores fachas y condiciones y no hay problema ya que mientras no te robes nada no hay problema, la verdad lo que dices es una tonteria.
seguro ibas con la playera del PRD verdad?!
jaja, broma
que triste que a los verdaderos ladrones no los cuiden
@gangstreets
amigo deberías leer un poco mejor, me parece que omitiste la parte:
"(obviamente la zona la dijeron en clave pero yo impartí cursos de protección civil y para una de estas tiendas por lo tanto conozco las claves) "
subir jaja, broma
que triste que a los verdaderos ladrones no los cuiden