Mafia GNP Seguros
Sin embargo al llevarlos a la agencia de NISSAN LZC Michoacán, estos se niegan a hacer la reparación del vehículo ya que GNP no les ha informado que mi vehículo puede ser reparado, llamo al ajustador y me dice que si lo lleve, que el ya habló con NISSAN y así estuve tres días con llamadas hasta que los junté telefónicamente y salio que era un tema interno de NISSAN / GNP en Acapulco que no habia liberado que se reparara mi auto (aún después de que la persona que provocó el daño pagó integra y cabalmente la reparación), entonces llamé a Acapulco con una persona de apellido A., quien dijo que efectivamente no se ha liberado la reparación de mi vehículo a pesar de que tienen que hacerlo en menos de 72 horas y se quejó amargamente de NISSAN / GNP México, siguieron pasando los días y llamé directamente a NISSAN a la línea 01 800 para solicitar el servicio a lo que me atendió una tal Lic. M.H. quien dijo le daría seguimiento a mi caso ya que el que provocó el daño si habia pagado puntualmente y NISSAN LZC Michoacán se negaba a realizar la reparación, al día de hoy no he recibido el servicio del cual pago PUNTUALMENTE sin contratiempo, y para lo cual si yo no cumplo con mi obligación me cobran intereses, y si GNP / NISSAN no cumple con su obligación simplemente no pasa nada, tengo el sentimiento de que GNP y NISSAN están robando en contubernio al cobrar a los terceros que provocan el daño y no reparar las unidades dañadas. es decir cobran por un servicio que no ofrecen.