Go Créditos estafadores
(San Felipe,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Go_Créditos se encuentra en avenida chalpultepec No 31x colonia roma a un costado de la glorieta y se encuentra tambien lamas de santa fe delegacion coajimalpa esta empresa se a dedicado a andar estafando a la gente en toda la republica mexicana ya que hace contratos y no los cumple tambien hacen una carta compromiso y nunca cumplen
al parecer no nadamas en mexico si no tambien en otras partes an defraudado a la gente por que a unos clientes les piden garantias como terrenos, casas etc.
Los depositos se hacen a alianza zuma-ar y asociados sa de c.
cuidado co estos estafadores de Go Créditos.
A mi también me estafaron con mucha lana.
amigo hiciste algo? ya no pudiste recuperar tu dinero?
Hola Muchachos.!
Cualquier cosa no duden en preguntarme y les puedo dirigir con alguien que les ayude. Basta de robos y de fraude.! todos estamos necesitados
ricardo. galvan. reyes88 (a) gmail . com
subir Les comento que tenía el mismo problema y me defraudaron 2 veces, pero me puse en contacto con una empresa de Irlanda y hasta ahora todo bien.
ricardo. galvan. reyes88 (a) gmail . com