Fraude Crédito Absoluto, Grupo Emprendedores de Negocios Vive
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
de ahi empezo mi desconfianza pero igual segui porque estaba bien la oferta que supuestamente me daban, me pidieron el 8% del credito por concepto de fondo en garantia, es decir $4,800, me parecio bien obvio como pude consegui el dinero (al final se supone lo recuperaria), despues de recibir el dinero, de ahi me pidieron varias cartas de recomendacion (5), de las cinco a juicio de la supuesta gente de esta empresa no cumplian con las caracteristicas, me pedian casi casi que fueran avales... entonces al final un tipo llamada R.C., me dijo que ya habia perdido mi dinero por que no cumpli con lo que me solicitaba el contrato, entonces mi fondo en garantia se peria en automatico, y asi es como perdi $4,800 en menos de una semana, invetsigando en internet, descubri que no es la unica empresa que opera de esta forma y que la propia Grupo Emprendedores de Negocios Vive, ya ha defraudado a mas personas.
hola que tal, solicite con esta empresa un prestamo, en donde me piden un deposito para firma de contrato,y viendo lo fraudulenta que es, no lo are, pero saben de alguna empresa que si apoyen economicamente a los que necesitamos crecer e independisarnos,gracias por sus comentarios , me salvaron de caer y perder lo poco que tengo
Tengan cuidado ya que actualmente se estan presentando como CONFIANZA ECONOMICA con las mismas caracteristicas que los entarios anteriores solo que al momento de darte el numeeo de cuenta para los pagos del anticipo estos vienen a nombre Grupo Emprendedores de negocios vive asi que no confien en ellos