Grupo Olimpo empresa fantasma que roba a la gente
Excelente queja amigo. Definitivamente para robar la imaginación siempre vuela. Super engañoso el volante y de hecho dice Hanaya Vazquez para lavarse las manos, que tal? Sin duda es de los trabajos de multinivel o ventas casa por casa. Me indigna cada que veo casos de este tipo, hasta dan ganas de demolerles el edificio con todo y los dueños de esta estafa.
Siguen estafando estas malditas ratas???
Por lo visto en todos los estados tienen la misma estrategia...medio tiempo con un sueldazo, pregunte por la Lic. fulana o por Annya Vazquez como dice en el volante.
En una ocasion en mi desesperacion por encontrar trabajo fui en una ocasion nada mas para ver de que se trataba, y si es como tu dices, era en un edificio viejo del centro con sillas de carta blanca y los telefonos mas viejos que matusalen, me cae que los del IMSS son mas modernos jaja.
Así es de cien en cien, échale pluma...
Malditas ratas que abusan de la necesidad laboral de mi raza.
Mal rayo los parta.
Salu2.
Malditas ratas que abusan de la necesidad laboral de mi raza.
Mal rayo los parta.
Salu2.
La misma vieja tranza de siempre, que bueno que no caiste amigo. Tu sigue pasando la voz sobre esto.
Asi son bien tranzas no hay que confia en cualquier propaganda que esten las calles
Que bueno que te diste cuenta!! yo hace algunos dias cai en una empresa llamada coremex! la misma mier... diferente nombre. Lo bueno esq me di cuenta desde el instante que ni siquiera tenian certificados y esas cosas! tengo ganas de asta ir a rayar las instalaciones con anuncios de prevencion para q ya nadie caiga