HDI Seguros es un asco de seguro de auto
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Y ahora para sacar mi auto del taller para llevármelo yo a arreglar por fuera, me están obligando a firmar una carta de desestimiento de seguro sino mi auto no sale.
No hay en HDI Seguros con quien hablar, ni supervisores, ni ajustadores, en las líneas nadie contesta nunca.
NUNCA en mis 20 años de conducir había tratado con una empresa tan nefasta de seguros.
me sucedió igual pero con axa, un abogado me llevo el asunto y no me cobro hasta que la aseguradora me pago. Le dejo su teléfono celular por si le sirve 55 62871885.
Dentro de HDI hay un Ombudsman que dirime estos casos.
¿En qué quedó tu caso?
Puedes poner tu queja ante la CNSF https://www.gob.mx/cnsf
---
HDI Seguros S.A. es una empresa del grupo alemán Talanx AG, la tercera aseguradora más grande de Alemania, con presencia en más de 150 países y con sucursales en Europa y Latinoamérica (Argentina, Brasil, Chile, México, Colombia, Perú y Uruguay).
A ratos, conviene contactar a la matriz, para recibir un mejor servicio de manera local.
HDI, mal servicio.
subir Ellos NO pueden negar acceso a tu propiedad solicitando desistimientos de tu parte, en todo caso ellos son los que NO están reparando la unidad.
¿En qué quedó tu caso?
Puedes poner tu queja ante la CNSF https://www.gob.mx/cnsf