Homely No paga
En el cual los pasajes para ir a los servicios de limpieza a toda la ciudad de México van por cuenta del keeper, como le llaman al empleado de limpieza; No dan los insumos necesarios para realizar la actividad (mínimo guantes), en una ocasión para la limpieza de un departamento solo me dieron cloro, sarricida y pinol chafa.
Total que la queja es por que nunca me realizaron el pago de las horas que labore con esta empresa que se jacta de dar un pago digno y justo a las trabajadoras domesticas, lo cual es absolutamente FALSO!
Ya que no se me pago absolutamente nada de lo que trabaje en la semana que estuve, a pesar de que les insistí que mi deposito nunca cayó en mi cuenta, se hicieron los desentendidos y nunca me dieron solución, Homely es una empresa que no cumple con lo que dice, los pagos no los realiza, no te da capacitación, no te cuida ni esta al pendiente de ti cuando vas a tus servicios de limpieza en diferentes domicilios, explota a la gente, no es confiable, ni humana ni justa como dice su publicidad.
gente que contrata sus servicios, no lo haga! esta empresa se queda con la mayor parte de lo que les cobra y a los empleados les paga muy POCO(BUENO a mi ni me PAGARON), mejor opción es contratar a esa persona y les aseguro que pagaran menos que con esta empresa.