Homex no regresan dinero
(Toluca,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
41921
llega la fecha de entrega y no han realizado ningun tramite ante el infonavit y las casas no estan construidas; incumplieron con lo establecido en el contrato; solicito la cancelacion la cual se realizo desde el 12 de diciembre del 2009 y es fecha en que no regresan el dinero depositado.
ademas en el contrato indica que se penalizara con cierta cantidad a la parte que incumpla con el contrato; por lo cual no estoy dispuesto a que se me haga algun cargo de cualquier tipo, y me sea regresado en la totalidad la cantidad depositada.
apartir de la fecha de cancelacion tiene 30 dias para regresar documentos y dinero pagado, a la fecha actual no se ha regresado absolutamente nada; argumentan que no esta la autorizacion, que esperan un correo y que hay que esperar.
debido al incumplimiento del contrato y que no realizaron ningun tramite ante el infonavit y alguna autoridad me di a la tarea de buscar otras opciones; por lo cual solicito la cancelacion y reembolso de dinero pagado.
Es un fraude si no hay casas construidas, ojalá y puedas recuperar tus documentos y el dinero... Suerte