Hooters... mal servicio
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Mi caso comienza el día en que era la final de la F1.
Unos amigos y yo decidimos ir al Hooters a ver la F1, así que llamamos para "reservar" y dijeron que no podíamos reservar, sin embargo podíamos llegar "temprano" para apartar el lugar a efecto de ver la carrera.
Llegamos al lugar... ohhh sorpresa... estaba cerrado, decidimos ir a ver qué pasaba y una mesera nos dijo que abrían el lugar a la una de la tarde, así pues, decidimos esperar hasta esa hora, mientras, los pinches valets parking estaban lavando el patio, pero lo que nos molestó es que empezaron a aventar agua en la entrada donde estábamos, salpicándonos en algunas ocasiones (el carro no importa, pero ya llegar a la cara como que no está bien).
Total entramos al Hooters, nos ponen donde se les da la gana. Otra sorpresa.. NO hay Formula 1, puro fútbol americano (no está mal ya que a nosotros nos gusta, pero íbamos a ver la final de la F1) y en la tarde iban a poner los partidos del Real Madrid vs. Barcelona, así que le pedimos al gerente que por favor nos pusiera en nuestro monitor el evento que íbamos a ver, lo único que hizo fue hacerse idiota y jamás nos puso nada.
Ya habíamos pedido unas cervezas, sin embargo malísimo el servicio, total nunca nos pusieron la formula uno, así que decidimos irnos, por supuesto no lo vimos en "vivo" y después de peregrinar por varios lugares llegamos al D&B donde se portaron bien amables y nos pusieron la repetición aunque ya habían puesto la F1.
Hooters.... Ustedes no saben el dicho "El cliente siempre tiene la razón". Nada recomendable ese lugar asqueroso, sobre todo en México, llegan una serie de estúpidos incompetentes a trabajar a ese lugar, yo he ido a los de Estados Unidos y ufff te tratan como rey.Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
Con razón...
Pero hay que tener un poquito de dignidad! No me imagino entrando a un restaurante donde me tengan esperando (a menos que la comida sea muy buena, que no lo es) y mucho menos si la gente del valet parking ya me avento agua en la cara.
La F1 no es tan popular como lo es el soccer o el americano aqui en Mexico. Imagina a todos los comensales festejando o lamentando un gol y tu y tus amigos festejando las vueltas que dan los carritos. Ahi se empieza a perder el animo colectivo. Elkachis te dio la opcion perfecta y aplica muy bien para este tipo de eventos no tan populares. Pero si hay que pagar un precio por ver a las "hermosas" meseras en shorts, sentirse por un rato macho alfa y comer cosas grasientas con cerveza, creo que lo pagaste con creces.En EU, como dicen muchos, el trato es mejor, pero meterse a un hooters alla es como meterse aqui a un mcdonald's. Aqui parece ser que esta sobrevalorado, y eso lo sabe el personal que ahi labora, por lo que sienten que te pueden tratar con la punta del pie. Sigamos fomentando este tipo de maltrato!
HOOTERS ERES LO MAXIMO...
No digo que sea tu caso.