Hospital Español de Polanco sin material
PERDÓN, llamé al HOSPITAL ESPAÑOL? O al issste, salubridad, seguro popular o qué? al menos ellos tienen recorte de presupuesto, pero el el Hospital ESpañol? Acaso no cobran carísimo los estudios y todo lo que se tenga que realizar ahí?? para que no puedan programar estudios de cardiología por no tener el material. TACHE. Ojalá y los dueños se den tiempo de ver lo que pasa en el Hospital Español.
No entiendo la queja, es como pedir un iPhone de nueva generación en Telcel justo cuando sale ¿No que es la mejor compañìa de toda América Latina y además cobra como si hablara a la India en cada llamada?
Simplemente no se tienen todos los servicios, se te avisa en tiempo y ahí está.
Simplemente no se tienen todos los servicios, se te avisa en tiempo y ahí está.
eso es verdad parece el imss pero para cobrar la verdad que no se entiende hay que tener mas cuidado en ese hospital
Mejor cuentame que seguro popular tienes , por que en "efectivo" no tienen problemas de atender a quien SI PAGA no a los muertos de hambre que tienen seguritos de sus empresas y antes de sobajar otros lugares de la "prole" mi hermanito como lo manejas tambien nos puedes contar cuantos años tienes de obrero y por lo cual NO te pueden atender a ese nivel.
O sera que tu perdida transitoria de la conciencia te afecta.
Por que en el medica sur nunca me han negado nada POR QUE PAGO!
O si tienes el dinero tambien esta el Angeles, ABC o mas jodido para tu SUPER nivel el DALINDE , Hospital de las Lomas..etc...
Ganas de excibirse a lo...
O sera que tu perdida transitoria de la conciencia te afecta.
Por que en el medica sur nunca me han negado nada POR QUE PAGO!
Ganas de excibirse a lo...
No hagas berrinches que te va a dar un síncope... total si te da, pues ya para que quieres el estudio del plano inclinado no?
Que elitista queja...
Que elitista queja...
pero no te cobraron nada, solo te dijeron que no habia servicio. tons??