Hotel RIU Vallarta ¡vacaciones de ROBO!
Que mal que te robaron, pero en todos los hoteles en su reglamento dice que no se hacen responsables por objetos de valor que no se encuentren en la caja fuerte.
Nunca hay que ser tan confiados, y ni modo a cargar nuestras cositas, recuerda que la ocasión hace al ladrón.
Como dice mi abuelita, ya no los hacen como antes. Sucede más frecuentemente de lo que uno quisiera, así que hay que tomar todas las precauciones. Algo que me ha funcionado es en todo caso utilizar la cajuela del carro y ponerle todas las alarmas, para que nadie lo abra. Hace unos años, en un hotel se me olvidó la tarjeta de crédito en una camisa con bolsa, en la ropa que mandé a la lavandería. Como ya me conocían hasta me hablaron muy apurados a los lugares que ya sabían que iría, lo cual agradecí. Luego, en otro hotel, a un compañero de trabajo le pasó lo mismo, dejó su chamarra olvidada y la tarjeta de crédito en un bolsillo. Cuando se dio cuenta que la tarjeta no estaba y la reportó, ya tenía cargos por más de 20 mil pesos. En fin. Saludos.
no te ofendas amigo pero para eso son las cajas fuertes para eso pagas el servicio ocupalo y ya todos sabemos lo robos k ocurren en los cuartos de hotel a la hora de la limpieza.