HP Servicios y Más fraude
Me llego una oferta hoy de una super oferta en $4,000 el correo viene de ricardo.samperio1@servicioymas.com.mx, el dominio te lleva a un servidor desconfifurado y te contesta que es ex empleado de DELL (que tiene que ver con HP ?) y que son sobrantes de un proyecto y que tiene 7 hasta agotar existencias (la urgencia para que caigas) que pases tus datos fiscales y luego le deposites, tengo mas de una semana batallando para abrir una cuenta bancaria y estos como logran abrirla y que luego no puedas encontrarlos?.
Lo increíble es que las autoridades no persigan a esto ladrones de oficio.
Lo increíble es que las autoridades no persigan a esto ladrones de oficio.
aleal: Denuncia en esta liga Link
Hola lobe a mi me paso lo mismo hasta me contesto que ya habia recibido el deposito y que si queria otro equipo, de una vez le depositaba y me enviaba los dos equipos, mira, le hice caso al mensaje de xolotl y puse una queja en la procuraduria ya les envie el correo con la informacion de este tipo, y el de la empresa hpservicioymas, ya estan en investigacion, pero si somos mas los que se quejan o denuncian creo que es mejor.
puedes poner tu denuncia por correo e policia.cibernetica@ssp.df.gob.mx.
si denunciamos probablemente no recuperemos el dinero, pero es posible que los metan a la carcel por fraude.
puedes poner tu denuncia por correo e policia.cibernetica@ssp.df.gob.mx.
Hola
A mi me paso lo mismo en diciembre 2017, y el día de hoy me llega un correo del mismo tipo ofreciendo equipos de $ 4000.00. Voy a denunciarlo en el link que proporcionan y ojala como dice alfrcort. Si varios denunciamos puedan hacer algo.
Saludos.
Saludos.
pues yo si di la queja en la policia, pero eso no es lo unico, hay que rastrear las cuentas de este tipo, y si tambien sigue enviando correos con la supuesta oferta, cuando le encontremos algo y localizarlo , enviamos los datos a la policia cibernetica y acorralarlo.
subir saludos