HSBC chafas
exelente queda estos empleados(a) se cren dueños son unos simples empleadochos(a)
Tiene usted razón HSBC es de los más malos. Yo me acerqué a Scotiabank y abriré una cuenta con ellos a ver qué tal me va.
Ellos sí tienen una sola fila, las veces que he ido se me atiende relativamente rápido.
Tiene usted mucha razón, en caso de emergencia qué hacer en estas sucursales tipo "caja de zapato" de HSBC.
Con todo respeto difiero de ustedes, la gente que tiene cuenta en HSBC debe tener algún tipo de privilegio, simplemente los que tienen su cuenta o un crédito en ese banco son los que lo mantienen, y vaya que actualmente no soy cliente de ese banco, lo fui, pero dejé de serlo porque nunca falla que no hay línea y no puedes hacer movimientos, nunca olvidaré un sábado que no podía retirar mi dinero porque no había sistema, eran las 3pm, no podía pagar mi nómina por la culpa del banco, les juro que entre 20 personas y yo que teníamos urgencia de dinero estábamos por madrear al gerente...en fin, el banco ese apesta pero en cuanto a que los clientes deben de tener algún privilegio ahí si estoy de acuerdo.