HSBC abuso de gerente
sin duda HSBC ya se llevo un oscar de la academia destacando los premios por:
-prepotencia
-groserias
-inseguridad
-robo
alguien de ustedes quiere nominar al banco por alguna otra cosa mas?
Respecto a esta señora y a este pseudo gerente que hasta guardaespaldas dice tener, pongales una buena demanda por que lo que le hicieron fue una canallada llamada discriminacion (sin lugar a dudas!)
No se deje!
-prepotencia
-groserias
-inseguridad
-robo
alguien de ustedes quiere nominar al banco por alguna otra cosa mas?
No se deje!
Oiga y de qué tamaño era ese duraznote. Me parece que es usted un poco inflexible, son seres humanos, quizá a la srita. se le hizo tarde, sinceramente no le veo algo de malo, aunque sí, si nos ponemos exigentes pues no debería comer ahí, aunque si cumpliera con sus obligaciones pues no me importaría a mí en lo personal.
Si es el que el gerente le gritó pues quién sabe cómo estuvo su actitud también. Lo que sí es que los servicios de este banco son malos, eso no se lo voy a negar.
En cuanto a su nick, habla un poco de su temperamento, al menos es lo que infiero en el contexto del caso. No a cualquiera le corren y le echan a los guardias. Y ya con "mano en arma" y todo, válgame.
Les amenazó de muerte o algo así usted me pregunto.
Les amenazó de muerte o algo así usted me pregunto.
MMMM señora creo que esto da para mas que solo quejarse en este medio, ese abuso amerita tomar medidas mas drásticas como acudir a derechos humanos o a alguna autoridad denunciando el abuso del que fue objeto, y si solo fue eso lo que dijo o hizo las grabaciones de ese dia pueden actuar en su defensa y castigar a los culpables.
A parte de eso ya todos los mexicanos nos quejamos de HSBC pero nadie hace nada, deberiamos de unirnos y sacar de una vez por todas a ese banco basura, digo habiendo tantisimas opciones menos malas porque estar aguantando a esta bola de patanes
Tengo una cuenta de ahorro en este pseudobanco hsbc, y deseo cancelarla, alguien ya ha cancelado una cuenta, para que me diga el procedimiento, no quisiera preguntar en el banco, van a salir con una jalada. Gracias.
mira de hecho en el banco no se puede comer acaso solo tomar agua y embotellada no importa si entro a trabajar a las 6 am tambn ella tiene un receso y ahi puede comer lo que quiera pero siempre y cuando este fuera de la sucursal, respecto a lo de la cancelacion fijate en tu contrato ya que ahi esta todo y te daran la cancelacion siempre y cuando estes al corriente de los pagos, yo soy asesora financiera de grupo inbursa, respecto a la queja de la señora eso se puede comprobar con el monitoreo de las camaras de seguridad y lo que hizo la señorita del banco es una anomalia la cual tambien se castiga es un rollo esto de hsbc es muy largo el tema mejor les dejo mi correo por si quieren que les resuelva algo.
bombonsito_mosho@hotmail.com
bombonsito_mosho@hotmail.com
Bueno pues primeramente pedir al usuario de asosa33 mostrar un poco mas de educacion por que aparentemente tambien se esta comportando como el "gerente" si los guardias no la golpearon este usuario quizas si lo haga.
subir Y tambien estaria bien nominar a HSBC como el Banco Central del Fraude Por Internet, supuestamente hice una compra por internet deposite y me iban a fraudear afortunadamente tengo amistades en una de las sucursales que me ayudaron a recuperar mi dinero.