Hyundai Solana Morelia son ineficientes y mentirosos
hoy 20 de noviembre me han cambiado la fecha de entrega por 6ta vez argumentando que la pieza no fue enviada, que llego a otra sucursal, que TODOS los medallones estallaron cuando venian en camino y ahora la ultima fue que la aseguradora no ha autorizado el cambio.
Cada vez que me dan una excusa yo he llamado al corporativo de Hyundai y cuando les comento lo que me dicen se sorprenden y me dicen, no señor de aqui no ha salido nada, no hay pedidos a Morelia, la aseguradora autorizó el cambio desde el 17 de octubre y asi. Recientemente, quise hablar con el gerente por que ya han sido varias cosas que me hacen asi.
Lo lleve a servicio y no le hicieron nada, el android auto y el apple car no funcionan, el mecanico le arranco parte del techo y segun desde junio me iba a reponer las grapas que rompió y ahora esto. Me dijeron que el gerente no estaba, que acababa de salir, y yo lo estaba viendo en la sala de descanso de la agencia tomando cafe y le dije a la recepcionista "Señorita lo estoy viendo, esta ahi" y lo negó como si la hubiera cachado con el amante.
La agencia Hyundai solana es muy ineficiente, los empleados hacen lo que quieren y el servicio post venta es abismal. Los autos vienen con muchos defectos de fabrica y los tiempos de reparación son larguisimos.
Por todo esto, ya esta listo mi escrito para profeco si me vuelven a cambiar el plazo de entrega y les diré Hyundai Solana, Apestas!!