Impresos Sánchez - República de Cuba 9x, Int. 1x bis apestan
Tuvieron la osadía de cobrar por un servicio urgente, con un retraso de 3 días trayéndonos vuelta y vuelta, mientras daban una serie interminable de pretextos estúpid*s que nada tenían que ver con nosotros como clientes.
Tienen problemas entre los trabajadores, que se ven reflejados en el desempeño de sus labores; todos hablan mal de todos. Como ejemplo, la nuera que se queja de la suegra y viceversa, además de la actitud déspota y amenazante de más de uno de los promotores de ese lugar (esos que andan pescando y volanteando a los clientes en la calle).
No querían hacer correcciones que eran obvias, y que se dieron por causa suya.
El último día en el que estuvimos esperando, quedaron que el proyecto sería terminado a las 2 de la tarde, llegamos a las 3 y una señora decrépita de edad avanzada, nos dijo al ver la ineptitud de sus trabajadores, y cito textualmente: "Ya llévenselo, y les descuento 20 pesos", eso no es ni los pasajes de 1 de los 3 días que nos hicieron perder, no es ni el 3.5 % del precio que dieron; 20 pesos se los pago para que brinque la cuerda para mi deleite.
Al final, después de miles de pretextos para justificar su mediocridad, el proyecto fue entregado hasta las 7:30 de la noche. Hay que mencionar que hicieron hasta lo imposible para no devolver el dinero que les fue pagado; y uno de los trabajadores amedrentadores dijo que si nos iba bien, se tardaría otros 2 días en entregar (esto es, se entregó el archivo un jueves, prometiendo entregar al siguiente día ¡y querían entregarlo hasta el miércoles de la siguiente semana!), menuda urgencia y fiabilidad que tienen. Al ver nuestra negativa y amenazar con acciones en su contra, dijo que lo terminaría en 2 horas, las cuales se convirtieron en casi 5.
El resultado de su incompetencia y su desorden, aunado a las supuestas prisas, hizo que entregaran un trabajo más bien regular. Usaron el mismo empastado pero lijado y con tinta sobrepuesta, no tuvieron la decencia de usar nuevos materiales a pesar de que ellos echaron a perder los primeros.
Ese último día, vimos al menos a 4 clientes que también tuvieron problemas con sus proyectos, tachando a los trabajadores de ineptos, corruptos, déspotas, y muchos adjetivos insultantes. Eso quiere decir que no somos los primeros, y como los vemos, tampoco los últimos... a menos que cambien su actitud prepotente ridícula, y que mejoren sus bajísimos estándares de calidad.
Les recomiendo a cualquier persona que quiera imprimir allí, o a los que están haciendo su tesis, o a los que les urge imprimir por alguna eventualidad, que se olviden por completo de ir a ese lugar. Sólo les tomarán el pelo y les entregarán un trabajo mal hecho.
Soy un profesional de las artes gráficas, y nunca había visto un trabajo tan pobre. Mucho cuidado con esta bola de holgazanes, que lo único que quieren es darse a conocer, pero engañan mostrando sus mediocres aptitudes. No tienen ni la de servicio.
Gracias por leer, ¡no caigan con ellos!