Inbursa y su Centro de Ayuda nos traen a puras vueltas con una tarjeta de crédito
Mi papá fue a tramitar una tarjeta de crédito a Inbursa hace unas 3 semanas porque lleva años recibiendo invitación por parte de Telmex para obtener o un préstamo o una tarjeta de crédito por ser cliente infinitum.
Nunca ha fallado en sus pagos, lleva más de 10 años comprando en Telmex y nunca hemos tenido problema alguno, al contrario el trato siempre es excelente.
Fue a Inbursa a su sucursal más cercana y le hicieron el tramite,
Un día recibió un mensaje de texto pidiendo que pusiera la palabra "acepto" y eso hizo, y según los ejecutivos de la sucursal, su tarjeta ya debe estar, nos dan un número para marcar y "liberar" o algo así, la tarjeta.
Pero es ahí donde todo se está complicando.
En el número que nos dieron, resulta ser el Centro de atención a clientes, y ellos dicen que no saben nada, que no existe información con el nombre de mi padre y en la sucursal Inbursa si tienen registro y todo aprobado. Que sólo falta librarla.
Que deberíamos hacer? En el Centro de disque atención a clientes nos traen a vueltas, que podemos hacer?
Gracias por haber leído.
Saludos.
Para liberar las tarjetas de crédito de Inbursa mandan un mensaje al numero de celular que registro y contestar "ACEPTO" en mayúsculas, si el cliente tarda en contestar o no es en mayúsculas el tramite queda obsoleto y es necesario nuevamente realizar el tramite si ya no liberaron el tramite es necesario nuevamente hacer el tramite
saludos
subir saludos