Infonavit, los peores servicios
(Guadalajara,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Un retraso de pago de dos dias en el Infonavit por cuotas de 19,000 cargan 11,000 de multa ah pero como son muy concientes de la situacion de crisis que vivimos hacen un descuento para que la multa quede en 7,000 pesos, cobranza de primer mundo servicios de tercera o cuarta, lo unico que estan haciendo es reventar mas negocios siganle asi a ver cuantos quedan.
jajaja en el negocio de mi papa me llego un cobro de una diferencia del imss del año 2001 !!! asi como lo leen !!! la verdad fui a pagarla a la delegacion y hasta para eso se ponen sus moños !! los mande al diablo y ya no volvieron a cobrar....... y ahora me estan llegando los del infonavit a cobrarme diferencias del años 2005 !!!! y esas diferencias ya estan pagadas, aahhhh pero como son unos inutiles resulta que tengo que ir hasta sus oficinas a aclarar todo eso...... pero como son cobros ridiculos de 200 o 300 pesos que como por arte de magia con multas y actualizaciones se convierten en 1200 o 1500 pesos, pues tengo que ir...... pero me voy a esperar, por que los cobradores suelen enfocarse en los cobros altos y muchas veces no quieren batallar con cobros pequeños como los mios........
la solucuion es que pagues no te atrases y no seas moroso o que esperabas un premio del 50 por ciento de descuento por mala paga?? pesima queja toda la culpa es tuya
¿cual fue el mal servicio que tuviste del INFONAVIT?
Y no leo ningún mal servicio que hayas tenido del INFONAVIT.
Paga a tiempo a la siguiente.
Salu2
subir Leo que te retrasaste en tus pagos como patrón y por eso te multaron, de lo cua lno se puede levantar una queja.
Y no leo ningún mal servicio que hayas tenido del INFONAVIT.
Paga a tiempo a la siguiente.
Salu2