ING Seguros de la UNAM servicio deficiente
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Como un usuario molesto estoy haciendo lo pertinente para que TODA la gente que en la UNAM ha contratado ese servicio este enterada de la poca seriedad y el nefasto profesionalismo de ING Legal y de atención de sus funcionarios , Raul Lazcano , Nayeli Delgado, los cuales han hecho caso omiso a mis peticiones y quejas.
Si el presentar una Queja ante la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros los hace que atiendan con el profesionalismo que requieren sus servicios lo haremos, ya que ya basta que estas empresas hagan lo que quieren de los usuarios.
Los hechos y lo expuesto puede ser comprobado con la consulta del expediente asentados en el caso 354/07 en el Quinto Juzgado de Tlanepantla, con un numero de acta TLA –MD-I-1134-2007 levantada el 10 de Diciembre del 2007 y que hasta la fecha por el mal manejo por parte de abogados de IKE no he podido resolver y que causaran mas DAÑOS de los cuales con el tipo de servicio que he recibido no se si logren hacer que me sean reparados.
atentamente
Lino Garcia
Hace mucho trabajabamos em ING cuando todavia no se llamaba ING y el problema principal de esta compañia es en general la falta de actualizaciones, no nos hacen nada de caso a los que sabemos de estadistica y contaduria cuando le planteamos los problemas reales y las limitantes reales de las tarifas y sus consecuencias a futuro. Lo mejor es pensar en compañias más solidas_Saludos