Ingenia Muebles pésima calidad
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Acudí a su bodega en San Juan Ixhuautepec (instalaciones horribles, pero eso es lo de menos) para recoger una base para cama que me costo $3,000 pesos.
Lleve mi flete y me dijeron en la bodega no tenemos la base para cama, en la tienda cuando la compre me aseguraron que si la tenían en bodega.
Ahí mismo en la bodega me encontré una fila de unas 10 personas y todas ellas con quejas, algunas tenían 2 años esperando sus muebles.
Opte por llevarme otra base para evitarme más espera. La base que me lleve tiene una pesima calidad en la hechura y el material chafisima, además me la entregaron llena de polvo, no tienen ni la decencia de entregar los muebles limpios.
Les aconsejó que no compren aquí se llevaran una muy mala experiencia.
Compartanlo con sus conocidos, es un robo lo que hace esta mueblería y sin embargo sigue vendiendo aprovechandose de la gente que va con toda la confianza a comprarles por primera vez, yo jamás volvería a comprarles.
Increíble, justo ayer estaba viendo unos muebles que me gustaron y me parecieron de buen precio.
Gracias
subir Tendré que buscar por otro lado, no pienso arriesgarme a lo mismo que te sucedió.
Gracias