Ingenia Muebles no cumple entregas
Después de ir 2 veces infructuosamente a la tienda decidí llamar al teléfono de quejas en donde levanté el reporte 298289, la persona que me atendió me dijo que en 24 horas a más tardar tendría una respuesta, después de una semana sin noticias volví a marcar (14 de Febrero), y el Sr. C. B. me informo que mi mueble se encontraba desde el 10 de Febrero en la tienda. Volví a acudir a ésta y adivinen qué, mi mueble no había sido enviado aún, hoy volví a llamar y la Srita. J. P. me informa que le va a dar trámite a mi solicitud pero que no puede darme una fecha estimada de entrega. Ya no estoy enojado sino lo que le sigue, y es la primera y última vez que compro con esta compañía Ingenia Muebles, que tiene un pésimo servicio, y su atención a clientes de plano no sirve para nada.
Compañía afectada responde:
Francisco Serralde - ingeniamuebles / 29/02/12
Buenos días.Me gustaría ayudarlo en su caso, saber si ya le entregaron su librero, si no es así, por favor proporcioneme los siguiente datos:
El nombre de quien salio el pedido:
No. de apartado:
Sucursal donde hizo su compra:
Me despido agradeciendole respuesta.
Saludos.
Ingenia Muebles.
he visto muchas quejas de esta empresa y de este tipo y gracias a ellas nos hemos abstenido de ocmprar ahi aunque los muebles se ven bien preferimos no arriesgar el poco dinero que tenemos y no hacer corajes gracias por el aporte