Inspector Jefe de Turno de tarde aduana de Madrid-Barajas prepotente y recaudador
Además, como muestra de desfachatez y haciendo como si se "tirara el rollo" nos vendió un impreso del DUA por 1 euro, que se embolsó particularmente puesto que en la aduana no venden impresos y no admiten el pago en metálico.
Nos dijo que lo rellenáramos y se lo entregáramos. Fuimos a buscar un agente de aduanas, el cual nos dijo, despues de contarle nuestra historia, que reconocía a este señor puesto que era el "tocap*lotas" de la aduana y amablemente nos rellenó el DUA sin cobrarnos nada.
El resultado: Dia 2 por la tarde echado a perder, día 3 por la mañana faltando al trabajo y 37€ de impuestos para poder sacar de la aduana unos cuadros sin valor comercial.
El año pasado me mandó otros cuadros mi madre y el inspector que nos tocó nos acompaño hasta el almacen de iberia cargo, abrió el paquete y simplemente se limitó a comprobar que la mercancía era efectivamente cuadros firmados por mi madre (no es Picasso) con lo que procedió a entregarnos la mercancía sin ocasionarnos ningun gasto.